حلوى البوق بالفواكه المصبرة
حلوى البوق بالفواكه المصبرة
300غ زبدة
300غ سكر ناعم
3بيض
550غ دقيق
1 خمارة او ما يعادل 7 غ
عطر فانيليا
علبة الفواكه المصبرة الكرز
طريقة التحضير :
نقسم الزبدة إلى قسمين،
نديب نصفها و النصف الآخر نمزجه مع السكر ثم نضيف الزبدة الدائبة،
نضيف البيض الواحدة بعد الأخرى ثم الدقيق حتى نحصل على عجينة طرية، نضعها في جيب حلواني و نشكلها ونعمل حفرة في الوسط ، ندخلها للفرن على درجة حرارة 200 مدة 10 دقائق
عندما تبرد نضع حبة الكرز المعلبة وتقدم
بالف صحة