العجينة الاساسية للبريوش
مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش
كوب من الحليب الدافئ
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
طريقة عمل البريوش
نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ
نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جدا
وملحوظة تبقى عجينة البريوش
اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا برش البرتقال او الحامض او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم
هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلاااا شكلاط