بيتزا بالكفتة والفطر وأنواع لفروماج راائعة
بيتزا بالكفتة والفطر وأنواع لفروماج راائعة
العجين:
العجين:
2 كيسان دقيق
خمارة
شوية ملح
م ص سكر
ربع كأس زيت بلدية
كأس دانون مسوس وربع كأس ماء إيلا حتاجيتي ليه
نسرحها ونطيبها نصف طيبة من بعد ماطيب نصف طيب ندهنها بخليط كيري…
خليط كيري فيه:
5 حبات كيري
ربع كأس كريم فريش م
ك صوص حلوة حارة
نخلطهم مزياان حتى تجانس العناصر…
الحشوة:
كانشحر في مقلة 2 بصلات مع شوية زبدة والزيت بلدية ملح إبزار ملي تطيح البصلة شوية نزولها من المقلة وندير الكفتة مع توابل إيطالية وكريم فريش وشوية ثومة بودر سيبوليت “شوية عشبة”الشبت” م ك مطيشة الحك 2 م ك صوص صوجا علبة الفطر مصبر وملي طيب الكفتة نزيد الزيتون أخضر ووزعي الخليط فوق لبيتزا وحكي عليها فروماج أحمر وموتزاريلا و”gruyere”وفروماج باﻷعشاب”اختياري”وشوية زعتر محكوك وديري شوية زيتون كحل ودخليها للفرن تكمل طياب ملي طيب ديري عليها خويطات الزيت بلدية
“وبالصحة والراحة”