بطبوط شهي بحشوة البرغر
3 كيسان دقيق فورص
كاس سميد رطب
م ص ملح
م ك سكر
م ك خميرة خبز
طريقة التحضير
نجمع المقادير ونخلط بالماء الدافئ ونعجنها مدة 5 دقايق ونتركها تخمر
من بعد نبسطها على سطح العمل ونسرحها بالمدلك ونرش القليل من الدقيق كي لا تلتصق
ثم اطبعي بطابع دائري نتركها تخمر مدة نص ساعة او اكثر ثم نبدا في عملهم حتى تنتهي الكمية
الحشوة
كفتة او حسب الرغبة
مايونير
كاتشب
مخلل
بطاطس مقلية
خس
طماطم
بصل
عندما ينضج البطبوط نضع الحشوة داخلهم
وتقدم