-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

بطبوط بصدر الدجاج



بطبوط بصدر الدجاج
مقادير حشوة البطبوط
3 بصلات او 2 مقطعين قطع صغيرة جدا
قطع دجاج صغيرة
1 فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة
زيت-ملح- ابزار- كمون -تحميرة -خرقوم بلدي
قزبر-معدونس
زيتون
طمامم عادية او مصبرة
طريقة تحضير حشوة البطبوط
في مقلات نضع الزيت و الثوابل و قطع الدجاج و البصل على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف الفلفل و الطماطم و نتركها تطهى
طريقة تحضير بطبوط معمر بقطع الدجاج
عندما تطهى جميع المقادير التى سبق لنا تحضيرها ناخد البطبوط و نحشوه بالحشوة التي حضرناها 
و بالصحة و الراحة.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة