بطبوط بصدر الدجاج
مقادير حشوة البطبوط
3 بصلات او 2 مقطعين قطع صغيرة جدا
قطع دجاج صغيرة
1 فلفل اخضر مقطع قطع صغيرة
زيت-ملح- ابزار- كمون -تحميرة -خرقوم بلدي
قزبر-معدونس
زيتون
طمامم عادية او مصبرة
طريقة تحضير حشوة البطبوط
في مقلات نضع الزيت و الثوابل و قطع الدجاج و البصل على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف الفلفل و الطماطم و نتركها تطهى
طريقة تحضير بطبوط معمر بقطع الدجاج
عندما تطهى جميع المقادير التى سبق لنا تحضيرها ناخد البطبوط و نحشوه بالحشوة التي حضرناها
و بالصحة و الراحة.