المقروط المغربي بالتمر
تحضير المقروط المغربي بالتمر لرمضان المبارك
المقادير:
2 زلايف سميدة فينو
2 زلايف سميدة غليظة ديال الحرشة
زلافة زبدة و لا خليط زيت و زبدة
التمر معجون بشية قرفة ماء الزهر و شوية بودرة اللوز (اختياري)
طريقة تحضير المقروط المغربي بالتمر
نبسسوهوم بزلافة زبدة و لا خليط زيت و زبدة نخليوهم يباتو ليلة و الغد نفتتوه مزيان و نخلطوه بالماء و شويه ماء الزهر انا خلط غي بالطرف و عمرتو بالتمر معجون بشية قرفة ماء الزهر و شوية بودرة اللوز (اختياري) ناخدو كويرات العجين و نبسطوهو نعمروهوم بعجين التمر و نكوروهم و نرشموهم بالطابع اذا بغينا و نقليوهم فالزيت و نطفيوهم فالعسل.
وبالف صحة