كرواصة ناجحة ومضمونة
المقادير
1 كيلو دقيق ممتاز اللي هو سبيسيال
150 سنيدة
100 غرام زبدة ماركارين
20 غرام ملحة
50 غرام خميرة دار
بودرة ليندا 20 غرام السر للي كتخلي البتي بان منفوخ
100 غرام حليب بودرة
الطريقة
كنخدموووو الزبدة وسنيدة ونخلطوها مزيان حتى تنسجم وتصبح على شكل بومادا
الدقيق مع الماااء على حسب الخليط خاص العجينة تكون رطبة من بعد نضيفو الملحة ونعجنوو مزياان بيدينا ونضيفو بودرة ليندا ونبقاااو نعجنووووو مزياااااااان ونضيفو عليها لخميرة ونعجنوو مزيان حتى تدخل فالخليط وندلكوها ونطلقوها مزيان بالمدلك وندخلوو للثلاجة باش تسرح الزبدة ونعاودو الطريقة ثلاثة المرات ونسرحوها شوية عريضة باش تخرج على شكل مستطيل
كنديروها فبلاستيكة لمدة نص ساعة ونخرجوها
من بعد ناخدو 250 غرام زبدة وندخلوها وسط العجين بحالة غادي نخدمو العجينة المورقة من بعد نطويوها وندخلوها مجددا للمجمد من بعد نخرجوهااا من الثلاجة ونقطعوها مستطيل كيف ما عندكم فالصور
من بعد نديرو وسطو الشكلاط ونطويوه ونديروه يخمر على خاطرهااا
من بعد ندهنوها من الفوق البيض باش تعطي شكل مدهب
من بعد ندخلوها لفران درجة الحرارة 140 مدة 20 دقيقة
وبالنسبة لفران غاز حتى يسخن مزياان
وندخلوها 5 دقايق ونطفيو على الفران من بعد فاش يتنفخ البتي بان نرجعو نشعلو عليه الفران ومرة مرة عينك ميزانك عليه
وبالنسبة بودرة ليندا هي السر اللي كتخلي البتي بان منفوخ هاداك هو السر ديالوووو
وبالصحة والراحة