البريوش
البريوش
مقادير خاصة بالعجينة الاساسية للبريوش
كوب من الحليب
ملعقة و نص خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر بودرة
رشة ملح
2 معالق كبيرة زبدة
1بيضة كبيرة
كوبين من الدقيق
نافع
زنجلان
كندهنوهم بالبيض من الفوق باش يجيو مدهبين
طريقة عمل البريوش
نتبع طريقة العادية لعجين نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 د بعدين نخلط الكل في العجانة واللي ماعندوش العجانة ممكن يدلك بيدوو حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن او مكان دافئ
بعدين نشكلهااا و تتخمر مرة تانية ندهن بالبيض وترش بالزنجلان وتترك حتى تخمر و تخبز في فرن ساخن جدا .
وبالصحة والراااحة