-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

كلاص الطبقات

كلاص الطبقات 

المقادير 

لتر حليب بارد
3 علب كريم كلاصي = نكهة الفاني – نكهة الشكلاط – نكهة الفريز
علبة نيسلي محلى على شكل كراميل
الطريقة:

نطلع كاس كبير الحليب مع ظرف من البودرة الكريم كلاصي و 2 معالق كبار عامرين بالكراميل بالطراب الكهربائي حتى تولي قشدة وندير طبقة اولى ديال لي زدت فيه شكلاط وندخلو للمجمد 10 د ثم نزيد عليه طبقة ثانية ديال الفنيلا كنصايبوها بنفس الطريقة ونفس الاضافات وندخلو للمجمد 10 د ونزيد صلصة الفريز كتباع جاهزة ثم نضيف طبقة ثالثة لي بالفراولة وندخلو للمجمد حتى يجمد مزيان عاد نخرجو ونزينو بصوص الشكولا اللي هي
100غ شوكولا سوداء
كاس كريمة سائلة
ورقتين من الجيلاتين
 نذوبوهم فحمام مريم من بعد من نكونو رطبنا ورق الجيلاتين ونخلطو كلشي ونصبوه على الطارط ونزينو بالفريز والشوكولا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة