-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

ديسير أوريو و شكلاط النوتيلا مذاق رائع

ديسير أوريو و شكلاط النوتيلا مذاق رائع

ديسير أوريو و شكلاط النوتيلا مذاق رائع المقادير ل 4 كؤوس كبيرة: – 12 قطعة أو100 غ من بسكوي الأوريو – 40 سل كريمة سائلة مخفوقة نضيف لها ملعقتي سكر بودرة وملعقة صغيرة روح الفانيلا – 200 غ جبنة فياديلفيا – 5 ملاعق كبيرة نوتيلا للتزيين: – بسكوي الأوريو – كريم شانتيي الطريقة: نطحن بسكوي الاوريو نضعه في اناء ونحتفض به جانبا نأخد الجبن ونخفقه قليلا ونضيف له كريمة الخفق ونمزج جيدا نأخد اناء اخر ونأخد ثلث كمية الكريمة التي حضرنا ونضيف لها النوتيلا ونمزج جيدا نأخد كؤوس التقديم ونضع الطبقة الاولى وهي الاوريو ثم طبقة كريمة الجبن ثم الطبقة الاخيرة وهي النوتيلا نزين الكؤوس بعدما ندخلها للثلاجة لتبرد بالكريم شنتيي وبسكوي الأوريو .

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة