تحضير بلاطو مشكل من صابلي سهل التحضير
تحضير بلاطو مشكل من صابلي سهل التحضير
المقادير
غ زبدة250
كأس و نصف سكر
2أكياس سكر فانيليا
نصف كأس زيت
4بيضات
كيس خميرة كميائية
الدقيق حسب العجين (ميكونش قاصح و ميكونش رطب)
للتزيين
300غ شكلاطة بيضاء
300غ شكلاطة سوداء
100غ لوز
100غ گرگاع
قليل من الكوك
سيرو سكر و ماء و فانيليا
قليل سكر بدرة
قليل من مربى الفراولة (أو حسب الذوق)
50 غ من رقائق اللوز
طريقة التحضير:
اضغط هنا لمشاهدة طريقة التحضير بالتفاصيل بالصور نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض واحدة بواحدة مع الخلط ونضيف لفاني و في الاخير الدقيق مع الخمارة ونخلط جيدا ولكن ما نعجنوهاش نجمعها حتى نحصل على عجينة طرية و لينة نبسطها و نقطع اي شكل تحبوه مربعات او دوائر او قلوب ونضع الحلوى في صينية مرشوشة بالدقيق و ندخلها الفرن و يكون الفرن مسخن من قبل لما تنضج الحلوى نخلوها تبرد و من بعد زينيها بالشوكولا كما في الصور او حسب الذوق
اضغط هنا لمشاهدة طريقة التحضير بالتفاصيل بالصور نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض واحدة بواحدة مع الخلط ونضيف لفاني و في الاخير الدقيق مع الخمارة ونخلط جيدا ولكن ما نعجنوهاش نجمعها حتى نحصل على عجينة طرية و لينة نبسطها و نقطع اي شكل تحبوه مربعات او دوائر او قلوب ونضع الحلوى في صينية مرشوشة بالدقيق و ندخلها الفرن و يكون الفرن مسخن من قبل لما تنضج الحلوى نخلوها تبرد و من بعد زينيها بالشوكولا كما في الصور او حسب الذوق