-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

تحضير بلاطو مشكل من صابلي سهل التحضير

تحضير بلاطو مشكل من صابلي سهل التحضير


تحضير بلاطو مشكل من صابلي سهل التحضير المقادير غ زبدة250 كأس و نصف سكر 2أكياس سكر فانيليا نصف كأس زيت 4بيضات كيس خميرة كميائية الدقيق حسب العجين (ميكونش قاصح و ميكونش رطب) للتزيين 300غ شكلاطة بيضاء 300غ شكلاطة سوداء 100غ لوز 100غ گرگاع قليل من الكوك سيرو سكر و ماء و فانيليا قليل سكر بدرة قليل من مربى الفراولة (أو حسب الذوق) 50 غ من رقائق اللوز طريقة التحضير:

اضغط هنا لمشاهدة طريقة التحضير بالتفاصيل بالصور نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف البيض واحدة بواحدة مع الخلط ونضيف لفاني و في الاخير الدقيق مع الخمارة ونخلط جيدا ولكن ما نعجنوهاش نجمعها حتى نحصل على عجينة طرية و لينة نبسطها و نقطع اي شكل تحبوه مربعات او دوائر او قلوب ونضع الحلوى في صينية مرشوشة بالدقيق و ندخلها الفرن و يكون الفرن مسخن من قبل لما تنضج الحلوى نخلوها تبرد و من بعد زينيها بالشوكولا كما في الصور او حسب الذوق

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة