سوفليه سهل وراقي
المقادير
4 بيضات
100غ زبدة بحرارة المطبخ
فانيلا سائلة
200غ شوكولا نوع جيد
كاس سكر
كاس الا ربع دقيق منخول
بودرة الكاكاو
طريقة التحضير
اول شيئ ندهن القوالب بالزبدة وندخلهم الى الثلاجة لحين الاستعمال
نضع الشوكولا والزبدة في حمام مريم حتا تذوب
نطرب البيض مع السكر فنيلا ونضيف الدقيق المنخول
عندما تذوب الشوكولا تترك لتبرد قليلا ونصبها على خليط الكيك وتحرك بملعقة خشبية او سباتيل نخرج القوالب ونرشهم بالكاكاو جيدا ونصب الخليط وندخلهم الى الثلاجة لمدة 20دقيقة ثم ندخلهم الى الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 12 دقيقة فقط
عندما تنضج نضعها في صحن التقديم ونرش سكر بودر وتقدمبقية التفاصيل هنا
بالف صحة