سلطة راقية للضيوف
المقادير:
أرز+جلبانة+جزر+لوبيا خضراء+كرومب +ذرة+بطاطس+فروماج+اناناس+سبانخ+طماطم صغيرة+فروماج جودا+باربة+كروفيت +كلامار+سوريمي+خس +طون+مايونيز+بصل
طريقة تحضير السلطة
تسلق اابطاطس في ماء مملح وتطحن بالطحانة اليدوية
في مول طويل نفرش فيه الاليمنيوم وندهنه بزيت الطون
تسلق جميع الخضر الا الكرنب يقطع رقيق جدا ويخلط مع القليل من البصل المشلظة والملح الخل الزيت
نخلط البطاطس مع الفورماج جيدا والقليل من الملح ونوزعها جيدا في المول كما في الصورة
ناخد الجزر ونضيف له المايونيز الطون الذرة ونخلط جيدا ونوزعه جيدا في المول على البطاطس كما في الصورة
ونفس الشيئ للوبيا
نفرغ الاناناس ونحشيه حسب الرغبة ونزين الصحن بالخس وبقية الخضر
والارز نفس الشي نضيف معه الجلبانة الكلامار كروفيت ونديروه كطبقة نهائية ونفرشوا السبانخ
وندهنه جيدا بالمايونيز بواسطة السباتيل
نقلب المول في صحن التقديم ونزيل الاليمنيوم كما في الصورة
وبالف صحة