الكرعين بالحمص
مقادير الكرعين بالحمص
الكرعين ديال الغنمي أو البكري +بصلة مشلضة+ القزبر و المعدنوس مربوطين
الحمص++معلقة صغيرة الملح +معلقة صغيرة الابزار
معلقة صغيرة سكينجبير +معلقة صَغِيرَة الخرقوم بلدي+الزعفران+الزيت
طريقة تحضير الكرعين بالحمص
في طنجرة كنديرو الحمص +الماء+ الملح ونخليوه
في طنجرة كنديرو الكرعين والربيع والبصلة
يطيب
والعطرية ونضعه فوق النار يتقلى من بعد نضيفو الماء الكافي باش يطيب
من بعد
منين نحسو به طاب
نضيفو الحمص
الكرعين
ونسدو عليهم فالكوكوط
من بعد نضيفوا شوية مطيشة الحك واللي كيبغي الحار يدير شوية سودانية والبصحة والراحة