كلاص منعش بالفنيلا والشوكولا
المقادير:
لتر كريم فريش
فنيلا سائلة
150غ شوكولا سوداء نوع جيد
علبة الحليب المحلى نستلي
الطريقة :
من بعد نضيفوا الحليب المحلى ونخلطوا مزيان
كنطلعوا الكريم خاصها تكون باردة مزيان
كنذوبوا الشوكولا ف حمام مريم
في مول الكيك كنفرش الاليمنيوم ونخوي الطبقة الاولى ديرو اللي بغيتوا ونديروها فالمجمد تشد راسها عاد نديرو الطبقة 2
كنقسموا الكريم علا 2 واحد كنضيفلو فنيلا والاخر شوكولا
ونديروها في المجمد علا الاقل 6 ساعات ونزينوه حسب الرغبة
والبصحة والراحة