بريوش مرشوم
المقادير:
500g دقيق
4 ملاعق سكر
2 بيضات
ملعقة كبيرة ونصف خميرة ديال الخبز
فنيلا
ملح
كاس حليب
100g زبدة
للتزيين: زبدة ذائبة ،سكر
طريقة تحضير نخلط المكونات السائلة والخميرة والبيض نضربهم شوية ونضيق الدقيق والملح ونعجنها مزيان من بعد نضيفو الزبدة ونضربها باليد حتا تدخل الزبدة فالعجين ونخليها تخمر من بعد نوزن العجينة ونقطعار4 قطع متساوية ونحلهم علا شكل دائرة ونحطهم فوق بعض وندهن بيناتهم بالزبدة المذابة ونرش السكر والطريقة واضحة فالصور في الاخير ندهنها بالبيض وندخلها للفرن والبصحة