طورطة عيد الميلاد
السلام عليكم متابعين مدونة شهيوات برزيزوي اقدم لكم طورطة العيد ميلاد وطريقة تحضيرها بالتفاصيل لتقديمها لاطفالك ولافراد عائلتك بالخطوات المشروحة ولا تنسوا مشاركة الوصفة مع صديقاتك وشكرا
مقادير الجنواز
5 بيضات
كاس.سكر
كاس زيت
نصف كاس دقيق
ملعقتين.كبيرتين كاكاو.نوع مزيان انا كندير اديال
شوية.ملح
2 خمارات
1 فنيلا
الطريقة:
نخلطو المقادير كيف الكيك العادي نضيفو الدقيق ماشي بزااف شوية خفيفة وديروها طيب
موس شوكولا
لتر كريم فريش او اقل حسب حجم الطورطة
300غ شكلاط نوع مزيان
نطربوا لكريم شانتيي انا درت حتا تطلع ونخلطوها مع الشكلاط وهاهي واجدة ونحتفظوا بها فالثلاجة لحين الاستعمال.
ملعقة كبيرة زبدة
ربع كاس حليب
طريقة الموس شوكولا:
نديرو الشوكولا ف حمام مريم.مع الزبدة والحليب ونخليوه اذوب
طريقة عمل الطورطة:
منين طيب الكيك نقسمو علا جوج ونسقيو مزيان ب سيرو ( الماء والسكر اغلا شوية وصافي) او كوفيتير مخلط مع شوية الماء دافئ نسقيو مزياان ونديرو الموس ونديرو.الطبقة الثانية ديال الكيك نفس الشئ نسقيوها مزيان ونديرو موس شوكولا ودخلوها للثلاجة تبرد مزييان
ونديرو كلاصاج
مقادير لكلاصاج:
150g شوكولا نوع ممتاز
كاس كريم فريش
نذوبو الشوكولا مع مقادير الجنواز
5 بيضات
كاس.سكر
كاس زيت
نصف كاس دقيق
ملعقتين.كبيرتين كاكاو.نوع مزيان انا كندير اديال
شوية.ملح
2 خمارات
1 فنيلانخلطو المقادير كيف الكيك العادي نضيفو الدقيق ماشي بزااف شوية خفيفة وديروها طيب
موس شوكولا
300غ شكلاط نوع مزيان نديروه ف حمام مريم.مع الزبدة وشوية حليب ونخليوه اذوب
نطربوا لكريم شانتيي انا درت حتا تطلع ونخلطوها مع الشكلاط
منين طيب الكيك نقسمو علا جوج ونسقيو مزيان ب سيرو ( الماء والسكر اغلا شوية وصافي) نسقيو مزياان ونديرو الموس ونديرو.الطبقة الثانية نفس الشي ودخلوها للثلاجة تبرد مزييان
ونديرو كلاصاج
150g شوكولا نوع ممتاز
كاس كريم فريش
طريقة عمل كلاصاج شوكولا:
نذوبو الشوكولا مع لكريم ف حمام مريم ونخليوه يبرد شوية ونصبو الخليط علا الكيك وبالصحة