براونيز 100/100شوكولا
المقادير:
600غ شوكولا سوداء داكنة نوع جيد
6 بيضات
كاس سكر صقيل
ملعقة فنيلا سائلة
كاس دقيق مغربل
كاس زبدة ذائبة
مقادير الكناش:
كاس كريم فريش او يمكن تعويضه
بدانون مسوس
100غ شوكولا
طريقة تحضير البراونيز
في حمام مريم نذوبوا الشوكولا مع الزبدة نخليوه يبرد شوية نضيفوا البيض وفنيلا والدقيق ونخلطوا غادي يبان لينا الخليط معلك
للفرن ختا تنضج من بعد حتا يبرد ونزينو بخليط الكناش
طريقة تحضير الكناش:
نسخنوا لكريم ونذوبوا فيها الشوكولا نخليوه الخليط يبرد شوية ونصبوه علا الكيك
وبالف صحة