غريبة كاكاو
مقادير
- رابعة كاوكاو مطحون بلا تحمار ، رابعة كوك ، رابعة سكر كلاصي
خمارة ديال 16 غ ، 2معالق كبار كاكاو مر ، 4 البيضات صغار
للتزيين سكر كلاصي سبيسيال
- طريقة كنعملو كاوكاو والكوك والسكر والخمارة والكاكاو فشي إناء كبير ونخلطوهم مزيان
- ثم كنجمعوها بالبيض
- حتى نحسو بالخليط ديالنا متماسك وكيلصق في اليد
- تم كنعمل كويرات متوسطة ونفندو ليها وجهها مزيان في السكر كلاصي ونعملها في الاطة
- وندخلها لفرن سخون مشعول من الفوق يعني آلعافية تكون في وجه الغريبة و نخليها حتى تطرطق الغريبة عاد نهبطها التحت واحد 5 دقائق فقط
- والبصحة