في اناء يوضع البيض مع السكر الزيت رشة ملح يخفق جيدا بالطراب اليدوي أو الكهربائي ، تضاف قشرة الليمون الحامض و جوزالهند في الاخيرالسميد الناعم مع الخميرة نحصل على خليط رخو يترك جانبا حتى يتماسك لكي يسهل تشكيل كريات ، تبلل الأصابع بالماء أو ماء الزهر تشكل كريات يفنذ لها الوجه في السكر الناعم تصفف في صفيحة فرن ثم تدخل فرن ساخن مشعول من الفوق يعني آلعافية تكون في وجه الغريبة
و نخليها حتى تطرطق الغريبة عاد نهبطها التحت واحد 5 دقائق فقط لا تأخذ وقت كثير للنضج .