-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

طورطة بكريمة الحامض


 طورطة بكريمة الحامض


مقادير : ( الجينواز ) 4البيضات 150غ من السكر 150غ دقيق ابيض 1 كيس خميرة 1 كيس فانيلا ( كريمة الليمون )اضغط هنا 100غ سكر مسحوق اي كلاصي عصير 2 حبات ليمون 50غ من الزبدة 2 حبات بيض قشور ليمونة ( السيرو ) نصف لتر ماء 125غ سكر سنيدة قليل من المنسم انا اسعملت فانيلا ( التزيين ) قشدة طرية مخفوقة اللوز ايفيلي محمر طريقة تحضير الجينواز : اخفقي البيض و السكر و الفانيلا جيدا لمدة 10 دقائق حتى يبياض الخليط الطريقة اضيفي الدقيق و الخميرة مغربلين كالمطر اخلطي برفق بواسطة ملعة خشبية افرغي الخليط في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق ثم الى الفرن طريقة تحضير كريمة الليمون :اضغط هنا حضري كل المقادير اخلطيهم في كاسرونة حركي على نار هااااااادئة مع التحريك المستمر دون التوقف حتى تثختر الكريمة صفيها بواسطة مصفاة و اتركيها تبرد جيدا طريقة تحضير السيرو : نغلي الماء مع السكر حتى يدوب و نخلط الكل يستعمل باردا لتبليل الجينواز طريقة تحضير طورطة : قطعي الجنواز لما تبرد الى قطعتين بللي الاولى بالسيرو ثم اطليها بكريمة المخفوقة و تم القليل من كريمة الليمون و ضعي عليها القطعة الثانية من الجينواز بللي بالسيرو اطلي الجوانبو السطح بكريمة الخفق ثم زينيها باللوز ايفيلي تم اطلي السطح بكريمة الليمون و استمتعي باحلى حلوة باليمون بالصحة و الراحة
                               


    

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة