150 غ لوز 150 غ بيستاش 150 غ مشماش يابس مقطع مربعات صغييييرة نخلطوه مع 2 معاق كبار كوك باش ميبقاش ملسق مع بعضياتو 150 غ نوازيط 6 بيضات 250 غ سنيدة 1 خمارة ساشي فاني او ساشي زهر قبصة ملح مابين 400 غ الى 450 غ من الطحين طريقة نخلطو البيض و السنيدة و الملح و الفاني ثم الفواكه الجافة ثم الطحين و الخميرة منبعد نعمرو مول الفقاص هاد المقادير كيعطيونا 3 دالمولات نحطوهم فلاطة ديال الفران ثم نغطيوهم ب بابيي كويسون و نحطو فوق منو شي لاطة باش ياخد لينا الشكل المربع ندخلوه فران لمدة 40 دقيقة و نختابروه بحال الكيكة ندخلو فيه موس و نخرجوه الا مالسق لينا فيه والو اذا راه طاب نخليوه يبرد وياخد درجة حرارة المطبخ و من بعد نحطوه فالكونجيلاتور، و قتما بغيتوه جبدوه و قطعوه رقيييييييق بموس حاد و دخلوه فران تكون العافية مهيلة لانه دغيا كيتحرق و بالصحة و الراحة