كلاص بمزيج الحامض والشوكولا
المقادير
نصف لتر كريمة الخفق
نصف كاس حليب مركز محلى
100 غرام شوكولا داكنة بدون سكر
لتحضير كريمة الحامض نحتاج
بيضتان
ملعقة كبيرة زبدة
عصير حامضة
نصف كاس سكر
طريقة التحضير
في اناء نطرب البيض والسكر حتى يصبح الخليط ابيض
نذوب الزبدة مع عصير الحامض
نجمع الكل ونضعهم فوق النار حتى يصبح الخليط سميك القوام نتركها تبرد جيدا
في الطراب الكهربائي نطرب الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة نضيف الحليب المحلى وكريمة الحامض والشوكولا بعد اذابتها في حمام مريم وتبرد قليلا ونمزج برفق المكونات ونضعهم في مول السيليكون او اي مول
ونزين حسب الرغبة
تترك على الاقل 4 ساعات في المجمد وبالف صحة
نصف لتر كريمة الخفق
نصف كاس حليب مركز محلى
100 غرام شوكولا داكنة بدون سكر
لتحضير كريمة الحامض نحتاج
بيضتان
ملعقة كبيرة زبدة
عصير حامضة
نصف كاس سكر
طريقة التحضير
في اناء نطرب البيض والسكر حتى يصبح الخليط ابيض
نذوب الزبدة مع عصير الحامض
نجمع الكل ونضعهم فوق النار حتى يصبح الخليط سميك القوام نتركها تبرد جيدا
في الطراب الكهربائي نطرب الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة نضيف الحليب المحلى وكريمة الحامض والشوكولا بعد اذابتها في حمام مريم وتبرد قليلا ونمزج برفق المكونات ونضعهم في مول السيليكون او اي مول
ونزين حسب الرغبة
تترك على الاقل 4 ساعات في المجمد وبالف صحة