طارط كلاصي اسهل ما يكون وكتجي راقية في المنظر
طارط كلاصي
المقادير
للقاعدة
150غ بسكوي
ثلاث ملاعق كبيرة حليب مركز
طارط كلاصي
المقادير
للقاعدة
150غ بسكوي
ثلاث ملاعق كبيرة حليب مركز
الكريمة
كاسين كريمة سائلة حلوة
بيضتان
ملعقة كبيرة زبدة
اربع معالق كبيرة سكر
كأس عصير الحامض
ثلاث معالق كبيرة حليب مركز
قطر المول 20سم
الطريقة
القاعدة
نفرم البسكوي جيداا ونخلطه مع الحليب المركز ونصففه في قعر المول المتحرك القاعدة او دون قاعدة
الكريمة
نذيب الزبدة مع عصير الحامض
في مقلاة
نضرب البيض مع السكر جيدا حتى يصبح لونه ابيض مثل الكريمة
نضيف البيض للزبدة والحامض ونحرك فوق نار هادئة حتى تصبح الكريمة ثقيلة نتركها حتى تبرد تمام
نضرب الكريمة السائلة مع الحليب المركز حتى تصبح شانتيي ثقيلة جيداا
نضيف كريمة الحامض ونحرك بمهل
ثم نصفف الخليط النهائي فوق البسكوي وندخله للمجمد مدة ثلاث ساعات ونقدمه بالصحة والراحة
وتزين حسب الرغبة
كاسين كريمة سائلة حلوة
بيضتان
ملعقة كبيرة زبدة
اربع معالق كبيرة سكر
كأس عصير الحامض
ثلاث معالق كبيرة حليب مركز
قطر المول 20سم
الطريقة
القاعدة
نفرم البسكوي جيداا ونخلطه مع الحليب المركز ونصففه في قعر المول المتحرك القاعدة او دون قاعدة
الكريمة
نذيب الزبدة مع عصير الحامض
في مقلاة
نضرب البيض مع السكر جيدا حتى يصبح لونه ابيض مثل الكريمة
نضيف البيض للزبدة والحامض ونحرك فوق نار هادئة حتى تصبح الكريمة ثقيلة نتركها حتى تبرد تمام
نضرب الكريمة السائلة مع الحليب المركز حتى تصبح شانتيي ثقيلة جيداا
نضيف كريمة الحامض ونحرك بمهل
ثم نصفف الخليط النهائي فوق البسكوي وندخله للمجمد مدة ثلاث ساعات ونقدمه بالصحة والراحة
وتزين حسب الرغبة