كيكة فيريرو بجوز الهند
لتحضير الجنواز المقادير
10 بيضات
1 خمارة
كاس زيت
كاس سكر
2 كيسان عنبة دقيق
ملعقة صغيرة روح الفنيلا
شوية ملح
للحشوة:
لتر كريمة سائلة
للتسقية:
سيرو (ماء وسكر)خفيف
للتزيين
كوك جوز الهند
حبات فيريرو
شيكولاتة بيضاء مبشورة
طريقة التحضير:
لتر كريمة سائلة
للتسقية:
سيرو (ماء وسكر)خفيف
للتزيين
كوك جوز الهند
حبات فيريرو
شيكولاتة بيضاء مبشورة
طريقة التحضير:
كنديرو البيض مع السكر يطرب مزيان شي 10دقائق حتى يولي الخليط على شكل كريمي كما في الصورة
من بعد نضيفوا الزيت بالتدريج ومنوقفوش التطراب ونضيفو الفنيلا
من بعد نغربوا الدقيق والخمارة ونضيفوهم كالمطر ونحركوا باتجاه واحد بواسطة سباتيل او ملعقة خشبية برفق حتا ينسجموا جيدا ونصبوا الخليط في مول مدهون وندخلوا للفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج
نقسموا الكيك على 2
نضع الطبقة الاولى نسقيها جيدا ونضع الكريم بعد ما طربناه نضع الطبقة الثانية نفس الشيئ تسقى جيدا ونضع الكريمة من الفوق ومن الجوانب
نزين السطح والجوانب بالكوك والشوكولا البيضاء المبشورة
ونزين بحبات الفيريرو