حلوة الشوكولا بكرات الكوك (جوز الهند )راءعة حقا :
المقادير؛
لكرات الكوك نحتاج
المقادير؛
لكرات الكوك نحتاج
250غ جبن طري
+ 50غرام كوك مطحون
+ 500غ سكر
+ 2اصفر بيض
+ 2 معالق كبار دقيق
للكيك نحتاج
للكيك نحتاج
4 بيضات
+شوية الملح
+ 60 غ سكر+
500غ شكولا اسود+
4 معالق دقيق+
3 معالق كبار كاكاو
+ كيس خميرة كيماوية
للتزيين كلاصاج الشوكولا:
للتزيين كلاصاج الشوكولا:
120ملل حليب
+ 50غ سكر
+ 255 غ زبدة
+ 100 غ شكولا سوداء
الطريقة:
نجمع مقادير كرات الكوك ونكون كويرات ونضعها في الصينية المخصصة الفرن ثم نقوم بتحضير الكيك :
تذوب الشوكولا في حمام مريم ونقوم بتضريب البيض والملح والسكر حتى يتضاعف حجمه نضيف له الشوكولا الدقيق الخميرة والكاكاو ونخلط ثم نصب الكل فوق كرات الكوك ونضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة
ثم نحضر الكلاصاج في إناء نسخن الحليب السكر الزبدة حتى تذوب الزبدة ونضيف الشوكولا قطع ونتركه فوق النار حتى يصبح متجانس ونسكبه فوق الكيك بعد إخراجه من الفرن وبالف صحة حقا راءعة جربوها
الطريقة:
نجمع مقادير كرات الكوك ونكون كويرات ونضعها في الصينية المخصصة الفرن ثم نقوم بتحضير الكيك :
تذوب الشوكولا في حمام مريم ونقوم بتضريب البيض والملح والسكر حتى يتضاعف حجمه نضيف له الشوكولا الدقيق الخميرة والكاكاو ونخلط ثم نصب الكل فوق كرات الكوك ونضعها في الفرن لمدة 25 دقيقة
ثم نحضر الكلاصاج في إناء نسخن الحليب السكر الزبدة حتى تذوب الزبدة ونضيف الشوكولا قطع ونتركه فوق النار حتى يصبح متجانس ونسكبه فوق الكيك بعد إخراجه من الفرن وبالف صحة حقا راءعة جربوها