كيك اوبرا
المقادير
جنواز
5 بيضات
روح الفنيلا
كاس سكر
نصف كاس زبدة ذائبة
200g دقيق 100g بودرة اللوز
طريقة:
نطربو ابيض البيض مع نصف كاس سكر حتا اطلع مزيان ونطربو اصفر البيض مع السكر المتبقي ونضيفو الزبدة وفنيلا والدقيق وبودرة اللوز مغربلين حتى انسجموا ونزيدو ابيض البيض ونخلطو بملعقة غير بشوية وندخلو للفرن 15 دقيقة
كريمة الزبدة
لتحضير كريمة الزبدة المقادير من هنا سيدتي
منين طيب الجنواز نقسوها علا 2 درت جوج جنواز قسمتهم هي 4 نحطو الجنواز الاولى نسقيوها مزييااان بالقهوة الماء السكر ونديرو الكريمة وحنا غاديين حتا تكملو من بعد نديرو الكناش
مقادير الكناش من هنا
100g شوكولا
كاس كريم فريش
طريقة التحضير
كنحطوا المكونات
ًفحمام مريم حتا ادوب الشوكولا ونخلطوا مريان ونكبو على الكيك وندخلوها الثلاجة حتا تبرد ونقطعو الاطراف ونزينوها باللي بغينا