-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

طورطة بموس شوكولا

                                                     طورطة بموس شوكولا


المقادير 

( الجينواز) : 200 غرام دقيق 200 غرام سنيدة 8 البيض ربع(1/4) كاس ديال الزيت _(بافاغوا شكولا ) : 250 غرام شكلاط مزيانة 125 غرام سنيدة نصف لتر حليب 4 اصفر البيض 5 اوراق الجيلاتين ا_البيري ديال الفريز (pureé frais): 500 غرام فريز 125 غرام سنيدة 5 اوراق الجيلاتين (500 غرام كريم فريش باش نمونطيو لاموس)

 الطريقة :

بالنسبة للجينواز غادي نفرقوا ابيض البيض على الاصفر و نطربوا الابيض مع سنيدة حتى يطلع ثم نزيدوا اصفر البيض و الدقيق و نخلطوا ثم نزيدوا الزيت و نديروها فالكادر ونطيبوها (هاد المقادير عطاتني 2 جينواز قياس الكادر 35×25). بالنسبة للبافاغوا شوكولا غادي نخلطوا اصفر البيض مع سنيدة ثم نخويو عليه نصف لتر الحليب و يكون سخووون و احنا كنخلطوا ثم نزيدوا عليه الشكلاط و الجيلاتين. بالنسبة للبيري فريز pureé faris غادي نطحنوا الفريز بالميكسور و شووووية ديال الماء ثم نزيدوا سنيدة و نوضعوه فوق البوطة حتى يغلى و نزيدوا عليه جيلاتين. منين يبردوا الخليطين نخلطوهم و نطربوا 500 غرام كريم فريش و نضيفوها ليهم وها هي لاموس وجداات فالاخير نديرو طبقة جينواز و طبقة لاموس ثم نخليهم يبردوا شوية وعاد نزيدوا طبقة جينواز ثانية عاد لاموس. وبالنسبة للتزيين انا درت الكلاصاج و الفريز بالشكلاط و الفرومبواز وبالصحة والراحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة