الفقاص المالح والحار
الفقاص المالح والحار
المقادير
500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ
4 بيضات
4 مثلثات من الجبن
ملعقة كبيرة خردل ( موطارد)
ملعقة صغيرة ملح
1 مكعب من كنور
فلفل اسود
دقيق للعجن
طريقة تحضير فقاص مالح وحار
تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة
نشكل العجين كما نريد
بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا
يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة
وبالف صحة
المقادير
500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ
4 بيضات
4 مثلثات من الجبن
ملعقة كبيرة خردل ( موطارد)
ملعقة صغيرة ملح
1 مكعب من كنور
فلفل اسود
دقيق للعجن
طريقة تحضير فقاص مالح وحار
تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة
نشكل العجين كما نريد
بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا
يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة
وبالف صحة