-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

الفقاص المالح والحار

الفقاص المالح والحار

الفقاص المالح والحار
المقادير

500 غرام زبدة لينة بدرجة حرارة المطبخ
4 بيضات
4 مثلثات من الجبن
ملعقة كبيرة خردل ( موطارد)
ملعقة صغيرة ملح
1 مكعب من كنور
فلفل اسود
دقيق للعجن

طريقة تحضير فقاص مالح وحار

تخلط كل المكونات جيدا ونضيف الدقيق للحصول على عجينة لينة
نشكل العجين كما نريد
بالنسبة للشكل المحربل ( الي عملته على شكل قضبان طويلة ) ندخله للمجمد حوالي نصف ساعة ليسهل علينا تقطيعه ويبقى شكله جيدا
يطهى الفقاص في فرن معتدل الحرارة
وبالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة