صابلي بريستيج بالمورانغ هائل
صابلي بريستيج بالمورانغ هائل
المقادير
4اصفر بيض
رابعة زبدة
زلافة سنيدة
فاني
معلقة صغيرة خمارة حمراء
الدقيق حسب الخليط
مقادير المورانغ
250غ سنيدة
4بياض البيض
للتزيين
مربى الفراولة
مربى الخوخ
فول سوداني مهرمش جيدا
طريقة التحضير
كنعجن المقادير مزيان حتى تكون عجينة رطبة ونغطيها بببلاستيك غذائي نتركها ترتاح
نبسط العجين ونقطعها على شكل دائري ونضع الدوائر في صينية مدهونة ندخلها فرن مسخن حتى تنضج
تحضير المورانغ
في كاصرونة ندير 250غ سنيدة 4بياض البيض على نار مهيلة ونخلط بالضراب الكهربائي دون توقف حتى نحصل على مورانغ يسهل التحكم فيه
عندما تجهز قطع الصابلي نلصقوها بمربى الخوخ ونضع واحدة على الاخرى وحتى الجوانب ندهنهم بالمربى ونحربل الجوانب في الفول السوداني المهرهش
بالنسبة للمورانغ نضعه في جيب ونزين الحلوةو نضع مربى الفراولة او الخوخ في الوسط
وبالف صحة