كيفية عمل البطبوط واسرار نجاحه
كيفية عمل البطبوط واسرار نجاحه
تفضلي عزيزتي
المقادير
رابعة الطحين فورص
رابعة القمح سبيسيال
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
½ م ص الزبدة
½ م ص سنيدة
شوية الملح
ماء دافئ
طريقة التحضير واليكِ السر:
نجمعو العجين بلا ما ندلكوه و يكون العجين خفيف .
ناخدو الكوكوط و نسخنوها فوق البوطة غير شوية ونطفيو البوطة و نديرو وسط منها العجين و نسدوها ونديرو الصفارة ... و نخليو العجين مدة 20 دقيقة كنحل الكوكوط كنهز إيدي كنديرها فالطحين كنبد ا نجبد مقدار كرة صغيرة ونكرص في السميد الرقيق و نخليوه يخمر واحد 10 دقائق إلى ربع ساعة و نطيبوه.
وبالف صحة