-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

سويسرول بالكريمة

سويسرول بالكريمة

سويسرول بالكريمة المقادير :

كاس ونصف دقيق منخول كاس سكر 5 بيض (يفصل الصفار عن البياض) 2 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات 2 ملعقة صغيرة فانيليا قشر برتقال أو ليمون محكوك كريمة للحشو طريقة التحضير : يخفق صفار البيض جيدًا مع نصف كمية السكر في درجة حرارة الغرفة لمدة 5 دقائق. يخفق بياض البيض مع باقي كمية السكر في وعاء أخر، مع إضافة الفانيليا وقشر البرتقال أو الليمون حتى يصبح الخليط كريمي. يضاف خليط بياض البيض المخفوق إلى خليط الصفار بالتدريج مع التقليب برفق. بعد ذلك، يضاف الدقيق المنخول مع خميرة الحلويات بالتدريج للخليط مع التقليب. يصب خليط الكيك في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة ومدهونة بمادة دهنية. يطهى الكيك في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة. بعد تمام النضج، يخرج الكيك من الفرن ويقلب على ورقة زبدة أخرى مع إزالة الورقة من قاع الكيك. بعد أن يبرد الكيك تمامًا، توضع طبقة كثيفة من الكريمة مع قطع الفراولة أو مربى الفراولة حسب الرغبة. يلف السويسرول جيدًا ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.- بعد ذلك، يزين السويسرول بالسكر البودرة ويقطع ويقدم بارد.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة