فطائر معمرة بالفرماج
طريقة تحضير فطائر معمرة بالفرماج
مقادير
ربع لتر حليب
مقادير
ربع لتر حليب
2 بيضات
نصف كيلو طحين الفرص
2 م ك زبدة طرية
2 م ك سكر كلاصي
ملحة
خمارة
معلقة كبيرة خميرة ديال الخبز
3 م ك عصير الحامض
للتوراق:
زبدة دائبة
طريقة تحضير فطائر معمرة بالفرماج ا
ولا تخلطي الزبدة مع السكر الصقيل مزيان ضيفي البيض ثم الدقيق و الملح و الخميرة و عصير الحامض و اخيرا تجمعي العجين بالحليب شيئا فشيئا بعد ام تدلك العجين نشكل منها 16 كرة و نترك العجين لترتاح قليلا ثم نسرحو الكويرات رقاق بشكل دائري ندهنو كل وحدة بالزبدة و نضع فوقها الاخرى اربع كرات في كل واحد و بين كل واحدة و اخرى نذهن بالزبدة الذايبة و الاخيرة ندهنها بفرماج الكاس او اي جبن تفضلين او ممكن دهنها بشكلاط دالقرعة و نلفها بعد ان ننتهي من كل العجين نقسمهم على شكل مثلثاث بواسطة السكين ندهن القالب بالزبدة و نصففها نتركها حتى تخمر و ندهنها باصفر البيض ثم ندخلها للفرن
و بالصحةو الراحة