حلوة بقلاوة مغربية بالكاوكاو
حلوة بقلاوة مغربية بالكاوكاو
المقادير:
300غ دقيق
1بيضة
نص كاس زبدة
قليل من ملح
2معالق سكر
ماء زهر للعجن
نشا لتوراق
طريقة التحضير
تعجن مزيان تقطع8قطع خلبها ترتاح ساعة او اكتر
من بعد تبصطي لكويرات بنشا
من بعد ديري وحدة فوق وحدة ديري بيناتهم نشا ضاروري
حتى يرقاقو مزيان وقسميهم على 2 قطع وديري زبدة فلاطة
حطي قطعة لولة
الحشوة 400غ كاوكاو مطحون ماشي بزاف معلقة سكر قليل قرفة ربع كاس ماء زهر تخلطي كلسي وديريه فوق لورقة من بعد ديري لورقة التانية وقطعب بسكين حاد خوي فوقها زبدة ديربها طيب ملي طيب سقيها بلعسل
بصحة وراحة