بطبوط بطريقة جديدة في سهل و منظر راقي
بطبوط بطريقة جديدة في الة بانيني سهل و منظر راقي
اليوم نقترح عليك سيدتي طريقة تحضير بطبوط بطريقة جديدة في الة بانيني أو الشواية نتمنى أن تنال اعجابك
المقادير:
زلافة دقيق ابيض
زلافة قمح
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
ملح
ماء دافئ
الطريقة:
تجمع المقادير و تدلك العجينة جيدا و تقطع خبيزات تفند في دقيق القمح وتترك تختمر دون ان ترقق أي بلا تكراص وعندما تختمر نشعل الة البانيني حتى تسخن و نضع فوقها الخبيزات و نغلق حتى تتحمر من الجهتين و بألف صحة
الحشوة حسب رغبتكم
وبالف صحة