-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

فطائر بالطون و الفرماج

فطائر بالطون و الفرماج

فطائر بالطون و الفرماج مقادير العجين: نحتاج نصف كيلو دقيق 4 معالق كبار زيت رومية معلقة كبيرة خميرة 1خمارة ديال الحلوة معلقة كبيرة نيدو كاس دانون مسوس شوية الملح معلقة كبيرة سنيدة
طريقة التحضير : نجمعها بالماء دافئ وتكون بحال عجينة الخبز ندلكها مزيان تتولي كتطرطق ف ايدنا ونخلوها تخمر من بعد ناخد مقلة نشحر فيها بصلة كبيرة مع زيت بلدية تم نضيف ليها الفلافل بانواعها مقطعة مربعات صغار ونضيف الملح ونخليهم يطيبو من بعد نضيف معدنوس مقطع والبزار ونطفي العافية من بعد نزيد الطون مصفي 2 حكاك نخلط مزيان ونخليهم يبردو من بعد نسرح العجين مربع كبير ندهن بالمايونيز ندير الحشوة في الوسط ونعمل فوقها فرماج سندويش نسد بجهة وحدة ديال العجين وندير فوقها طريفات من الفرماج ونسد الجهة التانية نقطعها مستطيلات بجرارة الپيتزا نزلهم في لاطة مدهونة ندهنهم بالبيض ونرش الزنجلان وندخلهم للفران مسخن مزيان بلا ميخمرو هنا ندخلوهم مباشرة بعد الدهن
وبالف صحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة