رغايف معمرين ومعسلين كيجيو مقرمشين وهشاش
العجين
بيضة واحدة
خمارة
فنيلا
مسكة حرة مدقوقة
قبصة ملح
زعفران حر او عادي
كاس ماء الزهر
دقيق حسب الرغبة
الحشوة
انظر الطريقة بالتفصيل من هنا
فول سوداني محمر ومطحون جيدا او لوز مسلوق مقشر ومحمر ومطحون
قرفة
ماء الزهر
سكر الصقيل
عسل
للتزيين
جنجلان محمر
طريقة التحضير
في اناء نضع الدقيق وباقي المكونات
نضيف الماء لجمع العجين
تترك ترتاح قليلا ونشكل كويرات بحجم صغير جدا
نسرح العجين بمساعدة الزيت نضع الحشوة في الوسط ونجمع العجين على شكل المسمن
وهاكذا حتى ننتهي
تقلى في زيت غزير وساخن
تقلب من الجهتين حتى تنضج وتغطس في العسل تترك قليلا في العسل حتى تتشرب جيدا
نضعها في مصفاة ونزين بالجنجلان
توضع في علبة جيدة الاحكام لتبقى طرية
وبالف صحة
فول سوداني محمر ومطحون جيدا او لوز مسلوق مقشر ومحمر ومطحون
قرفة
ماء الزهر
سكر الصقيل
عسل
للتزيين
جنجلان محمر
طريقة التحضير
في اناء نضع الدقيق وباقي المكونات
نضيف الماء لجمع العجين
تترك ترتاح قليلا ونشكل كويرات بحجم صغير جدا
نسرح العجين بمساعدة الزيت نضع الحشوة في الوسط ونجمع العجين على شكل المسمن
وهاكذا حتى ننتهي
تقلى في زيت غزير وساخن
تقلب من الجهتين حتى تنضج وتغطس في العسل تترك قليلا في العسل حتى تتشرب جيدا
نضعها في مصفاة ونزين بالجنجلان
توضع في علبة جيدة الاحكام لتبقى طرية
وبالف صحة