تحضير الكاشير في المنزل
طريقة تحضير الكاشير في المنزل
المقادير
4 بيضات
300 غ كفته دجاج
كأس سميدة رقيقة
1/2 كأس زيت
2 فصوص ثوم
كنورالبقر
ملعقه صغيره من الملح
ملعقه صغيره كامون
لهريسه حسب الذوق( الهريسة الحارة)
1/2 ملعقه قزبر مطحون
ملون أحمر اختياري
المقادير
4 بيضات
300 غ كفته دجاج
كأس سميدة رقيقة
1/2 كأس زيت
2 فصوص ثوم
كنورالبقر
ملعقه صغيره من الملح
ملعقه صغيره كامون
لهريسه حسب الذوق( الهريسة الحارة)
1/2 ملعقه قزبر مطحون
ملون أحمر اختياري
طريقة تحضير الكاشير في المنزل
نخلط الكل في مولينكس ومن بعد نديروه في الكأس الخاص بالكاشير (يباع في الأسواق) أو يمكننا وضعه في ورق السولوفان ونعقدوه من الفوق ومن تحت.
نضعه في كسكاس فوق البرمه يتبخر مده 45 دقيقه ونتركه حتى يبرد ويمكنكي أن تعملي معه دوائر الزيتون.
وبالصحه و العافية.
نخلط الكل في مولينكس ومن بعد نديروه في الكأس الخاص بالكاشير (يباع في الأسواق) أو يمكننا وضعه في ورق السولوفان ونعقدوه من الفوق ومن تحت.
نضعه في كسكاس فوق البرمه يتبخر مده 45 دقيقه ونتركه حتى يبرد ويمكنكي أن تعملي معه دوائر الزيتون.
وبالصحه و العافية.