غريبة الكاكاو والبرتقال
المقادير:
ربع كيلو كاوكاو
ربع كيلو كوك
ملعقتين كبيرتين كاكاو بودرة
ثلاث بيضات
نصف خمارة
200غ سنيدة
للتفنيد :
سكر كلاصي
خمارة
ماء الزهر
الطريقة:
ندخل كاوكاو لفرن فقط ليسخن دون ان يتحمر ونفرمه جيدا
ونفرم ايضا الكوك
نجمع مقادير العجين جيدآ
نضيف الكاكاو او نكهة البرتقال او تترك عادية
نمسح ايدينا جيدآ بماء الزهر ونشكل كويرات , نبسطها قليلا
ونمررها وسط السكر كلاصي مخلط مع الخمارة
نصففها في صينية وندخلها الفرن مشعول من فوق حتى تتشقق
نطفي الفوق ونشعل التحت مدة خمس دقائق على الاكثر
ونقدمها
بالصحة والراحة