خطوات تحضير الناباج بالمنزل
خطوات تحضير الناباج بالمنزل
هناك كثير من الحلويات المغربية التي يستعمل فيها الناباج مثل حلوة السبولة و حلوة الليمونة و الغصن و كثير من الحلويات قصد تزيينها
وكسبها طابع اللمعان
إليك سيدتي طريقة تحضير الناباج في البيت:
المقادير وطريقة التحضير
ناخد 1لتر من الماء نغليه فوق نار هادئة
نضيف له 250غرام من مسحوق السكر
نضيف له قطعة صغيرة من قشرة الحامض .
ندع الكل فوق النار حتى يأخذ المزيج لونا ذهبيا ويعقد
ينقص حجم الماء بالنصف تقريبا .
نحتفظ به ليبرد ونضعه في قارورة وندهن به الطرطات ونحتفظ بالباقي في الثلاجة.