عجينة المورقة بطريقة ما في اسهل منها
200غ دقيق
200غ زبدة التوريق مقطع مكعبات صغيرة ومجمدة
100ملل ماء بارد جدا
ملعقة كبيرة خل ابيض
ملح
الطريقة
نضع كل المكونات في الخلاط وعلى سرعة عالية مدة 6 ثواني حتى تصبح عجينة طرية نرش السطح دقيق نكثر ونفردها ونرش دقيق ونعمل مثل ما هو واضح بالصور نضعها بالتلاجة ترتاح اقل شيء 3 ساعات بعديها افرديها واشتغلي مباشرة
ملاحظة الصنية ترش بالماء او توضع العجينة على ورق الزبدة
مدة الاستواء تختلف من نوع لآخر
يمكن تفريز والاحتفاظ بالعجينة وهيا في المرحلة الاولى
وألف صحة