طورطة شهية ومذاق لا يقاوم
الجنواز:
5بيضات
كاس سكر
كاس زيت
كاس حليب
فنيلا
2 خمارات
3 معالق كبار كاكاو
كاس دقيق
كريمة الخفق
فواكه مشكله
الكناش
كاس كريم فريش
200غ شوكولا سوداء
طريقة تحضير الجنواز
نخفف ابيض البيض مع القليل من السكر البودر حتى يصبح مثل الثلج
نطرب اصفر البيض مع السكر ونضيف الزيت الحليب فنيلا الدقيق مع الخمارة ونخلط جيدا ثم نضيف ابيض البيض بالتدريج وبرفق ونصبوا في مول الكيك الدائري وندخل الفرن حتا تنضج
نطرب الكريمة حتا تتضاعف حجمها يمكنكم اضافة الشوكولا للكريم
طريقة تحضير الكناش
في كسرونة كنسخنوا الكريم ونضيفوا الشوكولا حتا تذوب ونتركها تبرد قليلا
طريقة تحضير الطورطة
كناخدوا الجنواز ونقسوها علا 2 ونحطوها في طبق التقديم ونسقيوها مزيان بالسيرو ونعمروها بالكريم وقطع الفواكه اختيارية ونسدو بالنصف الاخر من الجنواز نسقيوها مزيان ونصبوا عليها الكناش اللذيذ ونزينوها بالفواكه
والبصحة والراحة