المسمن المغربي الرفيع بطريقتي
المقادير
زلافة فينو
2 زلايف فورص
زلافة ونص ماء
خمارة
ملح
زلافة زيت والقليل من الزبدة الذائبة
الطريقة
كنجمعوا المكونات الجافة من دون الخمارة ونديروا الماء بالتدريج وندلكوا مزيان او نعملوها فالعجانة
من بعد نخليو العجين يرتاح مزيان
ندهنوا سطح العمل بخليط الزيت والخمارة ونحطوا العجين ونسرحوه مزيان ونرشوا الزيت والزبدة والخمارة وهاكاذا حتا نساليو
من بعد نعملوا كويرات ونخليوهم يرتاحوا من بعد نخلطوا الخمارة مع الزيت والزبدة
بالنسبة للمبتدئات الطريقة مع الصور