-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

جنواز ناجح 100/100 لجميع انواع الطورطات

جنواز ناجح 100/100 لجميع انواع الطورطات

المقادير 10 بيضات 1 خمارة كاس زيت كاس سكر 2 كيسان عنبة دقيق ملعقة صغيرة روح الفنيلا شوية ملح طريقة التحضير كنديرو البيض مع السكر يطرب مزيان شي 10دقائق حتى يولي الخليط على شكل كريمي كما في الصورة من بعد نضيفوا الزيت بالتدريج ومنوقفوش التطراب ونضيفو الفنيلا من بعد نغربوا الدقيق والخمارة ونضيفوهم كالمطر ونحركوا باتجاه واحد بواسطة سباتيل او ملعقة خشبية برفق حتا ينسجموا جيدا ونصبوا الخليط في مول مدهون وندخلوا للفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج


والبصحة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة