جنواز ناجح 100/100 لجميع انواع الطورطات
المقادير
10 بيضات
1 خمارة
كاس زيت
كاس سكر
2 كيسان عنبة دقيق
ملعقة صغيرة روح الفنيلا
شوية ملح
طريقة التحضير
كنديرو البيض مع السكر يطرب مزيان شي 10دقائق حتى يولي الخليط على شكل كريمي كما في الصورة
من بعد نضيفوا الزيت بالتدريج ومنوقفوش التطراب ونضيفو الفنيلا
من بعد نغربوا الدقيق والخمارة ونضيفوهم كالمطر ونحركوا باتجاه واحد بواسطة سباتيل او ملعقة خشبية برفق حتا ينسجموا جيدا ونصبوا الخليط في مول مدهون وندخلوا للفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج