ضفيرة محشية
العجين
كاس مخلط زيت بلدية ورومية
ملح
شوية خميرة الخبز
البصلة+الطون+الفورماج+زيتون مقطع+ملح+هريسة+معدنوس +كاشير محكوك
دقيق
ماء للعجن
الحشوة
شحرت البصلة وخلطتها مع الطون الفروماج زيتون مقطع ملح شوية هريسة ربيع كاشير محكوك وخلطت المكونات جيدا ونخليو الحشوة تبرد
الطريقة:
نسرحوا
العجين مستطيل ونحط القليل من الحشوة في الوسط ونقطع الجوانب كما في الصورة ونبقا نحط الشرائح بحال الضفيرة وندهن بأصفر البيض والى الفرن والبصحة



