-->
شهيوات برزيزوي المغربية شهيوات برزيزوي المغربية
حلويات

آخر الوصفات

حلويات
حلويات
جاري التحميل ...
حلويات

قراشل بالحليب

قراشل بالحليب

 مقادير قراشل بالحليب مغربية
نصف كيلو دقيق

حليب للعجن

4 ملاعق سكر + شوي ملح
كاس زبدة مذوبة
ملعقة خميرة الحلوى

ملعقة خميرة العجين
بيضة لتزين الوجه

2ملاعق كبار جنجلان

طريقة عمل قراشل بالحليب

-في اناء نضع الدقيق و خميرة و جنجلان و ملح و سكر و بيضة وزبدة و الحليب.

تدلك جيدا ونتركها تختمر

-نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة.

-بعد ذلك نشكل كويرات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة او اكثر حسب الجو حتى يختمروا.

-ندهن الوجه بالبيض و نرش القليل من الجنجلان و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا ليأخدوا اللون المحمر.

والبصحة والراحة



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

احصاءات المدونة