قراشل بالحليب
مقادير قراشل بالحليب مغربية
نصف كيلو دقيق
حليب للعجن
4 ملاعق سكر + شوي ملح
كاس زبدة مذوبة
ملعقة خميرة الحلوى
ملعقة خميرة العجين
بيضة لتزين الوجه
2ملاعق كبار جنجلان
طريقة عمل قراشل بالحليب
-في اناء نضع الدقيق و خميرة و جنجلان و ملح و سكر و بيضة وزبدة و الحليب.
تدلك جيدا ونتركها تختمر
-نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة.
-بعد ذلك نشكل كويرات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة او اكثر حسب الجو حتى يختمروا.
-ندهن الوجه بالبيض و نرش القليل من الجنجلان و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا ليأخدوا اللون المحمر.
والبصحة والراحة