حلوة_الفرشيطة
السلام عليكم متابعين مدونة شهيوات برزيزوي اقدم لكم حلوى من اسهل ما يكون ساهلة واقتصادية والمذاق هائل هشيشة وكدوب في في الفم ولا تنسوا مشاركة الوصفة مع صديقاتك وشكرا
مقادير
5 بيضات.
ـ كأس سكر سنيدة
ـ كاس زيت.
ـ 2 مغارف كبار مايزينة.
ـ فاني.
ـ فرينة.
ـ 2 خميرة الحلوى.
مربى.
للتتزين:
مربى
شوكولا مربعات
-كوكو
طريقة التحضير:
أول الحاجة نفقسوا البيض في إناء و نضيفوا عليه كاس سكر و نحركوا مليح حتى نتحصلوا على خليط متجانس نضيفوا الزيت و نخلطوا من بعد المايزينة والخمارةو الفرينة نضيفوها تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة و طرية (الفرينة من الأحسن نغربلوها).
و من بعد نأخذوا قطعة من العجينة و نديروها أصابع صغيرة و نحطوه في الصينية تكون مدهونة بالزيت و هكذا كي نكملوا نصاوبوا بالفرشيطة بحيث نضغطوا على كل أصبع(الأحسن بعد كلما نضغط على الحلوى نديرو الفرشيطة في الفرينة باش ما تلصقش) من بعد نحطوها في الفرن 160 درجة و هي ما طولش في الفرن تتحمر من التحت نخرجوها
//و من بعد ما تبرد نلصقوا كل زوج بالكونفيتير او شكلاط او...تترك بدون ما نلصقها و من بعد نذوب شوكولا في حمام مريم
من بعد كنبداو نخشيو نصف الحلوة في الشكلاط و من بعد في الكوك
ممكن تعوضوا الزيت بالمارغرين و كل واحد وذوقو في التزيين.