2 بيضات + نصف كاس زيت + نصف كاس سنيدة + كاس سميدة + 1 خمارة
1 فاني + دانون مسوس
كنديرها الطيب غير من التحث
الطبقة الثانية :
نصف لتر حليب + 3 معالق مايزينه وسكر حسب الذوق نديرهم فوق البوطة
ملي تعقاد نزيد عليها كاس دانون مسوس و 2 فرماجات كيري ونخويهم فوق الطبقة الأولى
نذخلهم الفرن مدة 5 دقائق
نخرجها ونزيد عليها
الطبقة الثالثة
وهي نفس مقادير الطبقة الاولى
ونرشها باللوز وجوج معالق سنيدة ملي الطيب نسقيها بالسيرو
درت فيه كاس كبير ليمون و 2 معالق كبار سنيدة حتى يغلى وسقي البسبوسة
خاصها ترتاح مزيان شي 3 ساعات فالثلاجة باش تجي زوينة و تشد راسها
بالصحة والراحة .