1 بيض نصف كوب زيت نصف كوب سكر 2 ملعقة اكل خميرة 2 كوب طحين فنيلا و حليب دافئ حسب الحاجة الطريقة نخلط كل المواد ما عدا الحليب في وعاء ثم نضيف الحليب تدريجيا مع العجن المستمر الى ان نحصل على عجينة جيدة، نتركها لترتاح و تتخمر، نفتحها بارتفاع 1 الى 1 و نصف سم، نقطعها دوائر كبيرة..و داخل كل دائرة نقطع دائرة اصغر نترك اقراص الدونات على قطعة قماش نظيفة لترتاح و نغطيها بقماش ايضا بعد ان ترتفع..نقليها بزيت غزير على حرارة متوسطة و نقلبها على الوجه الثاني ايضا نرش الوجه اما بالسكر المطحون او بالسكر الخاص بالحلويات (مع القليل من الماء) او بالشوكولا الذائبة او بالمربى او باي شئ