250 g دقيق القمح
100 g دقيق الابيض
ملعقة صغير ملح
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
كاس كبير ماء دافئ
طريقة التحضير
نخلط دقيق القمح مع الدقيق الابيض نجوف الوسط ونضيف الملح,الخميرة ثم الماء الدافئ تدريجيا مع الخلط حتى نحصل على عجين متماسك,يدلك جيدا حتى يصبح لينا,يمكن اضافة الماء عند الضرورة
نحضر كويرات من العجين ثم نورقها رقيقة بالمدلك(4ملم)نرشمها بكاس صغير لنحصل على خبيزات نضعها فوق منديل نظيف ونغطي باخر وندعها تخمر
نسخن مقلاة ملساء على نار هادئة,نضع الخبيزات لتطهى ونقلبها مباشرة عند نتفاخها لكي لا تحترق,يمكن دهن المقلاة بالزيت عند الحاجة